Política de Privacidade

Última atualização: 01 Março de 2020

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

O IT2S GROUP valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pelo IT2S Group ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

1.1 Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo IT2S Group e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo IT2S Group identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que o IT2S Group  deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais  para uma determinada finalidade prévia por parte do IT2S Group.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o IT2S Group  trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pelo IT2S Group, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pelo IT2S Group e resume como o IT2S Group poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da LGPD Brasil, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo IT2S Group, bem como os sites e serviços por ela operados.

  1. COLETA E USOS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pelo IT2S Group.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo IT2S Group, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de Finalidades.

  1. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O IT2S GROUP não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

O IT2S GROUP poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do IT2S Group;

Com empresas do grupo;

Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o IT2S Group (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

  1. MOTIVOS LEGAIS PARA A DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

Em certas circunstâncias, o IT2S Group poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se o IT2S Group acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

Execução de seus contratos;

Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);

Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança do IT2S Group e suas empresas coligadas;

Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução do IT2S Group.

O IT2S GROUP cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. O IT2S GROUP poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

  1. SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados do IT2S GROUP ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pelo IT2S Group, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

O IT2S GROUP e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora o IT2S GROUP utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

  1. RETENÇÃO DE DADOS

O IT2S GROUP retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais,  enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus  serviços.

O IT2S GROUP reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos descritos na Tabela de Finalidades.

O IT2S GROUP poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos da Tabela de Finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

  1. BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

O IT2S GROUP apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, o IT2S GROUP tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e o IT2S GROUP  de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à IT2S GROUP, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo o IT2S GROUP encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com o IT2S GROUP e seu Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@IT2S Group.com.br.

  1. DIREITO DE ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS

O IT2S GROUP oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).

Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que o IT2S GROUP poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.

O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@IT2S Group.com.br e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

  1. REVISÕES À POLÍTICA

Caso o IT2S GROUP modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site do IT2S GROUP. Esta Política é válida a partir de 08/08/2019. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com o IT2S GROUP, por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Data Protection Officer.

CONTATO

O IT2S GROUP nomeou o sócio Daniel Niero como Data Protection Officer (“DPO”). O Usuário pode entrar em contato com o DPO no seguinte através do e-mail privacy@it2sgroup.com

  • Compartilhe esta política

Termos de Uso

Última atualização: 08 Março de 2020

Olá! Que bom contar com seu interesse! Antes de usar nossos serviços, tire um tempo para ler nossos Termos de Uso e Serviços e conhecer as regras que regem nossa relação com você.

Abaixo esclareceremos alguns pontos que julgamos importantes. Caso persista alguma dúvida acerca de quaisquer pontos discutidos ou não neste documento, ou ainda, caso queira dar sugestões ou relatar problemas por favor, não hesite em contatar-nos pelo endereço de e-mail: .

1. DAS DEFINIÇÕES:

No presente instrumento, entendemos as expressões abaixo de acordo com as seguintes definições:

  • IT2S GROUP: IT2S CONSULTORIA EM SEGURANCA E SISTEMAS DE INFORMACOES LTDA, sociedade empresária limitada inscrita no CNPJ sob nº.  10.525.199/0001-25, com sede na Avenida Plinio Brasil Milano, nº 2175, sala 127, Bairro Passo D’Areia, em Porto Alegre/RS, CEP 90.520-003.
  • PLATAFORMA: Sistema constituído por uma aplicação Web, oferecido pelo IT2S GROUP e de propriedade, operação e responsabilidade de IT2S GROUP, onde todos os USUÁRIOS podem visualizar os serviços oferecidos por IT2S GROUP.
  • TRATAMENTO DE DADOS: Toda operação realizada pelo IT2S GROUP com dados pessoais do USUÁRIO, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • USUÁRIOS: Pessoa física interessada nos serviços desenvolvidos pela IT2S GROUP. 
  • FORMULÁRIOS: Formulários disponibilizado na PLATAFORMA, os quais proporcionam a coleta de informações de contato dos USUÁRIOS interessados na aquisição dos serviços da IT2S GROUP. 

2. DA INSCRIÇÃO:

Este instrumento regula as condições estabelecidas no acesso da PLATAFORMA como também na inscrição dos FORMULÁRIOS, sendo um contrato entre os USUÁRIOS e a IT2S GROUP. A utilização de nossos serviços indica expressamente que você concorda com todos os termos e condições contidos neste instrumento e com as disposições legais aplicáveis à espécie.

VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE O IT2S GROUP CONSIDERARÁ A INSCRIÇÃO DOS FORMULÁRIOS PRESENTES EM SUA PLATAFORMA COMO ACEITAÇÃO DESTES TERMOS DE USO E SERVIÇOS E DE TODAS AS DEMAIS DISPOSIÇÕES LEGAIS PERTINENTES À ESPÉCIE. 

AO PREENCHER O FORMULÁRIO, O USUÁRIO PODERÁ, EXPRESSAMENTE, AUTORIZAR OU NÃO O TRATAMENTO DOS DADOS COLETADOS PELA IT2S GROUP. O IT2S GROUP UTILIZA OS DADOS FORNECIDOS PELO USUÁRIO PARA MANUTENÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE SEUS PRODUTOS, COMO TAMBÉM PARA PROPORCIONAR O BOM DESEMPENHO DAS FUNCIONALIDADES PRESENTES NO WEBSITE. 

O USUÁRIO DEVERÁ, NO ATO DE INSCRIÇÃO DO FORMULÁRIO, MANIFESTAR O SEU COMPLETO CONSENTIMENTO PARA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COLETADOS E TRATADOS PELA IT2S GROUP, NOS TERMOS DESTE INSTRUMENTO, COM OUTRAS EMPRESAS QUE FAÇAM PARTE DE SEU GRUPO ECONÔMICO, OU QUE SEJAM SUAS PRESTADORAS DE SERVIÇO.

Caso você NÃO CONCORDE com os termos previstos neste instrumento, NÃO SE INSCREVA NOS FORMULÁRIOS DISPONIBILIZADOS, nem acesse, visualize, baixe ou utilize de qualquer forma nenhuma página, conteúdo, informação ou serviço da IT2S GROUP.

3. QUEM SOMOS E O QUE FAZEMOS:

O IT2S GROUP é uma empresa privada que atua como provedor de serviços de segurança, privacidade e distribuição de software para América Latina.

Formada por uma equipe multidisciplinar com vasto histórico e experiência no mercado nacional e internacional, o IT2S GROUP atua na área de Segurança da Informação, compliance e privacidade, unindo conhecimento, produtos e metodologia ágil para uma entrega rápida, planejada e consistente para clientes de todos os segmentos e tamanhos.

4. CONDIÇÕES GERAIS:

Através da inscrição dos FORMULÁRIOS, o USUÁRIO possibilita à IT2S GROUP conhecer seu público alvo, proporcionando a melhor confecção dos serviços a serem oferecidos aos USUÁRIOS.

Os USUÁRIOS concordam que ao inscrever e complementar as informações pessoais requisitadas no FROMULÁRIOS, este poderá, expressamente, autorizar ou não o IT2S GROUP a utilizar e tratar dos dados e informações adicionadas, a fim de promover o pleno desenvolvimento de seus produtos.

5. DO ENVIO DE NOTIFICAÇÕES (NEWSLETTERS) E CONTEÚDOS DE MARKETING:

Ao inscrever demais dados no FORMULÁRIO, o USUÁRIO deverá optar pelo recebimento ou não de newsletters e ofertas de serviços promocionais via e-mail indicado. Caso o USUÁRIO aceite o recebimento e, posteriormente, desejar desativar o envio de tais informativos, este deverá solicitar o seu descadastramento junto ao e-mail contato@it2sgroup.com.

Ao consentir com o recebimento, o USUÁRIO autoriza que seus dados sejam coletados para gerar estudos de inteligência de mercado, estes que serão utilizados pelo IT2S GROUP para promover ofertas, demais conteúdos de marketing e publicidade de seus serviços.

6. DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Os USUÁRIOS aceitam e concordam que:

  • Os dados coletados e tratados pelo IT2S GROUP através dos FORMULÁRIOS anexados ao website serão armazenados nos servidores de empresas subcontratadas:
    • HubSpot, Estados Unidos, USA
    • MailChimp, Estados Unidos, USA
    • Amazon Web Services, Brasil, BR

Armazenamento os quais são regidos pelos Termos de Uso e Contratos com estas empresas.

Ainda, o armazenamento e TRATAMENTO DE DADOS pelo IT2S GROUP perdurará pelo tempo necessário para contato com os USUÁRIOS. Após o contato, os FORMULÁRIOS serão arquivados nos servidores da empresa subcontratada, estes que poderão ser acessados futuramente, caso for necessário revisar os mesmos.

  • Qualquer informação fornecida será guardada em uma base de dados controlada pela IT2S GROUP;
  • Essa base de dados pode ser armazenada em servidores não localizados no país onde nem o USUÁRIO nem onde o IT2S GROUP se encontram;
  • Os servidores sejam de propriedade e administrados por prestadoras de serviço contratados pela IT2S GROUP.

Ainda que utilizando infraestrutura computacional administrada por terceiros, o IT2S GROUP não autoriza o uso das informações dos USUÁRIOS pela prestadora de serviço.

Ainda que o IT2S GROUP escolha as prestadoras de serviço líderes mundiais em segurança de dados, o IT2S GROUP se exime de responsabilidade por qualquer possível atentado hacker ou falha das tecnologias de segurança que possam levar essa informação a ser exposta.

O IT2S GROUP protege todos os dados pessoais do USUÁRIO utilizando padrões de cuidado técnica e economicamente razoáveis considerando-se a tecnologia atual da Internet. O USUÁRIO reconhece que não pode haver expectativa quanto a segurança total na Internet contra invasão de websites ou outros atos irregulares.

Caso o USUÁRIO queira saber quais são seus dados tratados, ou ainda queira excluí-los, o USUÁRIO poderá verificar e solicitar a exclusão permanente de todos os dados existentes contatando o endereço privacy@it2sgroup.com.

É reservado o direito do IT2S GROUP em fornecer os dados e informações do USUÁRIO, caso autorizado pelo USUÁRIO quando do preenchimento do FORMULÁRIO, para sua equipe técnica, podendo ser formada por funcionários do IT2S GROUP e/ou por empresa terceirizada, nos quais serão responsáveis por administrar a segurança e confiabilidade das informações compartilhadas.

Todo acesso a informações sensíveis pelos os integrantes da equipe técnica, sejam nossos colaboradores ou empresa terceirizada só é autorizado mediante contratos de confidencialidade, declarando que se obrigam a manter sob absoluto sigilo todas as informações comerciais, contábeis, administrativas, tecnológicas, infraestruturais, técnicas, ou seja, quaisquer dados revelados mutuamente em decorrência da manutenção do funcionamento e segurança da PLATAFORMA, abstendo-se de utilizá-las em proveito próprio ou de terceiros, comprometendo-se a zelar para que seus sócios, funcionários com vínculo empregatício e terceiros de sua confiança, informados dessa obrigação, também o façam.

O IT2S GROUP não está autorizada a fornecer os dados cadastrados pelo USUÁRIO a terceiros, a não ser nas formas previstas neste instrumento.

É de competência exclusiva da Justiça e órgãos legais do território brasileiro requerer fundamentadamente o IT2S GROUP o fornecimento de dados pessoais do USUÁRIO que comprovadamente desrespeitar os termos e condições presentes neste instrumento e as disposições legais aplicáveis à espécie, reservando-se o IT2S GROUP o direito de fornecer à Justiça e órgãos legais competentes os dados pessoais do USUÁRIO, quando fundamentadamente requeridos.

7. DA INDISPONIBILIDADE:

O IT2S GROUP se compromete a adotar todos os esforços possíveis e disponíveis para solucionar eventuais problemas que vierem a ocorrer junto ao website https://www.it2sgroup.com/,  buscando retomar o seu normal funcionamento no menor tempo possível. Ainda sim, o IT2S GROUP não pode garantir o funcionamento integral e ininterrupto do website, ou ainda a inexistência de erros. Eventualmente, a PLATAFORMA poderá estar indisponível por motivos técnicos ou falhas da internet, ou por motivo de evento fortuito ou de força maior, alheio ao controle da IT2S GROUP, não podendo esta ser responsabilizada por quaisquer danos que ocorrerem em razão disto.

8. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS:

Todos os materiais, patentes, marcas, registros, domínios, nomes, privilégios, criações, imagens e todos os direitos conexos e relacionados com o website, e desenvolvidos pelo IT2S GROUP, são e permanecerão de única e exclusiva propriedade do IT2S GROUP, concordando os USUÁRIOS em não praticar ato ou fato que, por qualquer modo, prejudique os direitos previstos aqui e tampouco reivindicar qualquer direito ou privilégio sobre os mesmos.

O IT2S GROUP poderá alterar este instrumento a qualquer momento, bastando, para tanto, publicarmos uma versão revisada em nosso site. Por este motivo, recomendamos veementemente que sempre visite esta seção de nosso site, lendo, periodicamente.

O presente instrumento constitui o entendimento integral entre os USUÁRIOS e o IT2S GROUP e é regido pelas Leis Brasileiras, ficando eleito o foro da cidade de Porto Alegre – RS, como único competente para dirimir questões decorrentes do presente instrumento, com renúncia expressa a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

  • Compartilhe esta política